Die Feuerwehr Aumenau stellt sich vor…

Die Feuerwehr Aumenau ist eine durch den Marktflecken Villmar aufgestellte freiwillige Feuerwehr, welcher die Aufgaben des vorbeugenden und abwehrenden Brandschutzes, der allgemeinen Hilfe und Hilfeleistung sowie der Brandschutzerziehung übertragen sind.

Die Einsatzabteilung

Die Einsatzabteilung ist die im Einsatzdienst tätige Abteilung. Sie stellt die Einsatzkräfte für die gemeindliche Einrichtung Freiwillige Feuerwehr Aumenau. Bürger und Bürgerinnen aus Aumenau sind es, die die Einsatzkräfte für die Einsatzabteilung stellen, es gibt keine hauptamtlichen Kräfte. Sie leisten den Einsatz-, Übungsdienst und vieles mehr freiwillig in ihrer Freizeit.

Die Einsatzabteilung setzt sich aus den Altersbereichen von 17 bis 60 Jahren zusammen. Weiter sind bei uns die verschiedensten Berufsgruppen vertreten. So sind neben Schülern und Studenten auch Selbständige, Angestellte, Handwerker und viele andere Berufsgruppen vertreten.

Bild: (von links) Marcell Schräder, Sebastian Falk, Thorsten Bender, Petra Fink, Christian Kunkler, Sebastian Wieczorek, Marco Link, Thomas Wolfram und Tobias Höhler

Es fehlen: Michael Kommer, Norbert Schneider, Natalie Falk, Pascal Bialas, Markus Stahl und Tobias Scheu