• Einsätze

#brandeinsatz #hilfeleistung #24/7 #rundumdieuhr #funkmeldeempfänger #p8gr #alarmierung #leitstelle #notruf #alarmübungen #lagemeldung #status3 #besatzung #zugübungen #hilfekommt #unwetter

Dachstuhl- / Hallenbrand

Villmar - König-Konrad Halle
Datum 31.03.2020
Alarmierungsart Funkmeldeempfänger + P8GR

Feuerwehr Villmar
    Feuerwehr Aumenau
    • Florian Villmar 2-40
    • Florian Villmar 2-19
    Feuerwehr Weyer
      Technische Einsatzleitung Villmar
          Brandschutzaufsicht
            Feuerwehr Runkel
                Feuerwehr Limburg
                  TEG Atemschutzgeräteträger
                    Villmar 01
                      Villmar 02
                        Fahrzeugaufgebot   Florian Villmar 2-40  Florian Villmar 2-19
                        F 2 - Feuer mittel

Einsatzbericht

Villmar, König-Konrad-Straße 33, Dienstag, 31.03.2020, gegen 17:20 Uhr. Am Nachmittag des 31.03.2020 wurde ein Brand im Bereich der König-Konrad-Halle gemeldet ...

Bei Eintreffen der Feuerwehr stand ein Teil des Daches bereits in Flammen. Der Brand breitete sich weiter aus, so dass große Teile der Halle in Mitleidenschaft gezogen wurden. Personen wurden nach derzeitigem Sachstand nicht verletzt. Der Gebäudeschaden wird derzeit auf ca. mindestens 200.000 EUR geschätzt. Im Zuge der Löscharbeiten wurde die L 3063 zwischen Villmar und Runkel in beide Richtungen voll gesperrt. Die Löscharbeiten und die Straßensperrung dauern an. Die Kriminalpolizei Limburg hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.

Mögliche Zeugen oder Hinweisgeber werden gebeten, sich mit der Polizei in Limburg unter der Telefonnummer 06431 / 9140-0 in Verbindung zu setzen.

Polizeipräsidium Westhessen - Pressestelle der Polizeidirektion LimburgQuelle: Polizeipräsidium Westhessen - PD Limburg