• Einsätze

#brandeinsatz #hilfeleistung #24/7 #rundumdieuhr #funkmeldeempfänger #p8gr #alarmierung #leitstelle #notruf #alarmübungen #lagemeldung #status3 #besatzung #zugübungen #hilfekommt #unwetter

Person mit Fahrrad in Lahn gestürzt

Aumenau - Lahn Ri. Villmar
Datum 30.07.2020
Alarmierungsart Funkmeldeempfänger + P8GR

Feuerwehr Villmar
    Feuerwehr Aumenau
    • Florian Villmar 2-19
    • Florian Villmar 2-78
    • Florian Villmar 2-43
    Technische Einsatzleitung Villmar
        Brandschutzaufsicht
          Feuerwehr Limburg
            Villmar 01 (Gemeindebrandinspektor)
              Villmar 05 (B-Dienst)
                Feuerwehr Weinbach
                  Feuerwehr Gräveneck
                    DLRG Limburg-Weilburg
                      DRK Limburg - Drohnenstaffel
                        Fahrzeugaufgebot   Florian Villmar 2-19  Florian Villmar 2-78  Florian Villmar 2-43

Einsatzbericht

Der Einsatzort war durch die Erstmeldung zunächst unklar. Gemeldet wurde im Bereich zwischen Aumenau und Weilburg bzw. Fürfurt. Im Laufe der Suchaktion stellte sich heraus, dass die Person Lahn aufwärts unterwegs war und Aumenau noch nicht passiert hatte. Somit verschob sich der Suchbereich in Richtung Villmar. Nach kurzer Zeit konnte die Person dann lokalisiert und dem Rettungsdienst übergeben werden. Wir wünschen eine gute Besserung!