• Förderverein

#vereinsleben #gemeinschaft #dorfleben #allezusmmen #grillfest #vorstandsarbeit #kirmes #advenstzauber #ünterstützung #werdemitglied #guterzweck #gemeinnützig

Aktuelles aus dem Förderverein

• 27.11. - 4. Aumenauer Adventszauber

Das Weihnachten vor der Tür steht, dass merkt man daran, das in Aumenau gebastelt und dekoriert wird. Viele sind auf den Beinen und möchten auch den 4. Aumenauer Adventszauber zu einem besonderen Ereignis werden lassen. Das Programm des 4. Aumenauer Adventszaubers ist vielfältig und erfreut mit besonderen Angeboten. In 2019 findet zum 2. Mal die Wahl der Aumenauer Plätzchenkönigin statt!

Die Feuerwehr Aumenau bietet ihnen wieder den selbstgemachten roten und weißen Glühwein aus der Pfalz an.