• Förderverein

#vereinsleben #gemeinschaft #dorfleben #allezusmmen #grillfest #vorstandsarbeit #kirmes #advenstzauber #ünterstützung #werdemitglied #guterzweck #gemeinnützig

Aktuelles aus dem Förderverein

• 26.06. - Festwochenende der Feuerwehr

Es ist soweit: die Feuerwehr Aumenau lädt herzlich zum alljährlichen Grillfest ein!

Wir laden alle Feuerwehrmitglieder – egal ob aktiv oder fördernd, alle Aumenauer Bürgerinnen und Bürger sowie alle Freunde unserer Wehr an das Feuerwehrhaus in Aumenau ein.

Dieses Jahr feiern wir an 2 TAGEN!

SAMSTAG ab 18 Uhr... findet bei lauer Sommerluft in unserem Garten ein kleines "Weinfest" mit ausgewählten Weinen, leckeren kleinen Speisen und Musik statt.

Am SONNTAG beginnen wir um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst durch Frau Pfarrerin Häuser.
    Im Anschluss ist mit Bratwürsten und Steaks vom Grill für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Und auch für unsere kleinen Besucher haben wir wieder etwas zur Unterhaltung vorbereitet.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und ein paar schöne gemeinsame Stunden!