• Förderverein

#vereinsleben #gemeinschaft #dorfleben #allezusmmen #grillfest #vorstandsarbeit #kirmes #advenstzauber #ünterstützung #werdemitglied #guterzweck #gemeinnützig

Aktuelles aus dem Förderverein

• 27.06. - Absage des Grillfestes

Liebe Freunde der Feuerwehr,

am 11.04. schrieben wir in unserem Ostergruß, dass die Coronavirus-Krise die Welt fest im Griff hat. Die Maßnahmen zur Vermeidung der Ausbreitung konnten wieder leicht gelockert werden, aber dennoch wird unser tägliches Leben davon beeinflusst. Das trifft auch uns im Vereinsleben, als auch im Rahmen der Ausbildung in der Einsatzabteilung.

Durch die bestehenden Vorgaben und Richtlinien müssen wir in diesem Jahr leider von der Ausrichtung unseres traditionellen Grillfestes im Juli absehen. Wir bedauern dies, jedoch wäre unter Einhaltung der notwendigen Sicherheitsmaßnahmen die Veranstaltung schwer vorstellbar.

In der Hoffnung, nächstes Jahr bei voller Gesundheit wieder mit euch zu tanzen, trinken und lachen verbleiben wir mit den besten Grüßen.