• Jugendfeuerwehr

Aktuelles aus der Jugendfeuerwehr

• 05.01. - Weihnachtsbaumaktion

• 11.12. - Jahresabschlussfeier der Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Aumenau beendet ein sehr erfolgreiches Jahr mit einer kleinen Jahresabschlussfeier. In gemütlicher Runde und bei Pizza wurden die Bilder der Events aus dem Jahr angeschaut. Zum Ende gab es für jedes Kind einen Schoko-Weihnachtsmann.

Das Betreuer-Team wünscht allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr.

PS: Am 11.1.2020 findet die alljährliche Weihnachtsbaumaktion statt.