• Jugendfeuerwehr

Aktuelles aus der Jugendfeuerwehr

• 12.08. - Jugendfeuerwehr Dienstplan & Termine 2.HJ online!

Der Dienstplan der Jugendfeuerwehr für das 2.HJ kann absofort eingesehen und heruntergeladen werden.

Jugendfeuerwehr-Dienstplan

• 24.06. - Vielen Dank nach Niederneisen!

Niederneisen. Zum Abschluss des diesjährigen Kreisjugendfeuerwehrzeltlagers möchten wir uns recht herzlich bei dem Ausrichter Niederneisen bedanken! Es war wieder einmal ein super Zeltlager, auch wenn zunächst Bedenken im Bezug auf den Auslandsaufenthalt bestanden.

Am Ende hatten wir auch etwas erbarmen übrig und sind somit gestern wieder alle brav abgereist innocent