• Jugendfeuerwehr

Aktuelles aus der Jugendfeuerwehr

• 06.05. - Osterhasen Challenge

In den Osterferien hatte unsere Jugendfeuerwehr die Aufgabe aus einem Plastik-Ei und Pfeiffenreiniger etwas osterliches zu basteln. Wir sind der Meinung, dass sich die Mädels und Jungs kräftig ins Zeug gelegt haben und sehr kreative Basteleien erstellt haben.

Das Betreuerteam bedankt sich herzlich für die schönen Bilder.

• 04.04. - Osterüberraschung

Gestern morgen waren die Betreuer der Jugendfeuerwehr im Auftrag des Osterhasen unterwegs. Neben Süßigkeiten gab es auch etwas zum Basteln. Auf die Ergebnisse freuen wir uns jetzt schon! In diesem Sinne wünschen wir Euch...

Frohe Ostern