• Kinderfeuerwehr

#spiel #spaß #nächsterschrittjfw #basteln #brandschutzerziehung #wfragen #6-10jahre

Aktuelles aus der Kinderfeuerwehr

• 13.08. - Kinderfeuerwehr startet wieder...

Nach langer Pause durch die Corona Einschränkungen, plant auch die Kinderfeuerwehr nach den Sommerferien endlich wieder mit den Treffen zu beginnen.

Grundlage ist das Konzept des Marktflecken Villmar zur Wiederaufnahme des Übungsbetriebes in der Kinder- und Jugendfeuerwehr.

Das nächste Treffen soll am

Samstag, den 29.08. in der Zeit von 10-12 Uhr

im Feuerwehrhaus stattfinden.

Diesmal mit der Bitte um Voranmeldung der Kinder bis zum 27.08. per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Das Betreuerteam der Kinderfeuerwehr Aumenau freut sich darauf alle Kinder gesund wiederzusehen!

• 05.07. - Kinderfeuerwehr wünscht schöne Ferien!

Die Kinderfeuerwehr Aumenau wünscht allen Kindern und den Eltern eine erholsame und schöne Ferienzeit!
    In diesen Sommerferien wird es nicht so sein, wie wir alle es aus den vergangenen Jahren kennen oder erwartet haben. Corona hat uns alle noch im Griff.
    Die Kinderfeuerwehr ist für die Kinder ein besonderes Highlight und sie freuen sich immer auf die Feuerwehr. Umso schmerzhafter ist es, dass in den letzten Monaten an Kindergruppenstunden nicht zu denken war. Wir, die Betreuer der Kinderfeuerwehr Aumenau, bedauern diesen Zustand sehr!
    Daher haben wir uns um eine Alternative bemüht. Als Zeitvertreib für die Sommerferien haben wir eine individuell zusammengestellte Mappe zum Rätseln, Basteln, und Experimentieren an die Kinder verteilt um für Beschäftigung mit dem wohl schönsten Hobby zu sorgen.
    Jetzt ist zunächst einmal die Zeit der Entspannung und Erholung, der schönen Erlebnisse und Ausflüge mit der Familie oder Freunden. Ganz gleich wo die Ferien verbracht werden – Wir wünschen allen viel Spaß, schöne Sommerferien und freuen uns hoffentlich bald alle in der Kinderfeuerwehr wiederzusehen!