• Kinderfeuerwehr

#spiel #spaß #nächsterschrittjfw #basteln #brandschutzerziehung #wfragen #6-10jahre

Aktuelles aus der Kinderfeuerwehr

• 08.05. - Kinderfeuerwehr bietet Event-Tag für Kinder an. Mach mit!

Die Kinderfeuerwehr Aumenau wird am 25. Mai 2019 am Feuerwehrhaus einen „Mitmach-Tag“ für Kinder bis 10 Jahren veranstalten. Im Zeitraum von 10 bis 12 Uhr kannst Du mit deiner Familie am Mitmach-Tag teilnehmen. Du erfährst viel über Wasser, hast Spaß und lernst die Feuerwehr mal (anders) kennen. Lass Dich überraschen... und mach mit!

• 03.05 - ACHTUNG: Kinderfeuerwehr fällt aus!!!

Das für den 4. Mai geplante Kinderfeuerwehrtreffen findet leider nicht wie geplant statt.

• 18.04. - Terminänderung der JFW-Großübung !!!

Die Großübung der Jugendfeuerwehren des Marktflecken mit anschließender Jahreshauptversammlung findet NICHT wie geplant am 4. Mai statt sondern wird auf den 11. Mai um 16.00 Uhr verlegt.

Die Einladungen hierzu werden in den kommenden Tagen verteilt.

• 23.01. - Termine: Kinderfeuerwehr 1. Halbjahr 2019

Nachfolgend die Termine für die Kinderfeuerwehr im ersten Halbjahr:

19.01. Verhüten von Verbrennungen und Verbrühungen

02.02. Feuerwehrfahrzeuge & /-geräte

02.03. Umweltaktion

06.04. Experimente - Was brennt was brennt nicht?

04.05. Wo kommt das Löschwasser her?

01.06. Wasserspiele

07.07. Grillfest der Feuerwehr