Sonntag, 22. Juli 2018

Feuerwehrhaus

Im Jahr 1995 bezogen wir unser jetziges Feuerwehrhaus “In den Grünen Stückern”. Bevor der Neubau übernommen werden konnte, waren wir in der Schulstraße (neben der Schule) im alten Gerätehaus untergebracht.

Das Feuerwehrhaus verfügt über zwei gleich große Fahrzeughallen für aktuell ein TSF-W und ein MTF. Neben der Fahrzeughalle befinden sich auch eine Werkstatt, die Umkleide und die WC's im Erdgeschoss.

Desweiteren bietet das Haus im Obergschoss einen großen Unterrichtsraum, sowie einen kleineren Aufenthaltsraum für den Ausbildunsgbetrieb und ein kleines Büro.

Adresse:

Freiwillige Feuerwehr Aumenau
Die Grünen Stücker 9
65606 Villmar-Aumenau

Anfahrt:

Ortsausgang Aumenau in Richtung Seelbach, nach dem Ortsschild rechts rein. Die Einfahrt über Die Grünen Stücker ist mit Verkehrspollern geschlossen.