Aktuelle Informationen aus den Bereichen Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr & Verein

Termine: Kinderfeuerwehr 1. Halbjahr 2019

Nachfolgend die Termine für die Kinderfeuerwehr im ersten Halbjahr:

19.01. Verhüten von Verbrennungen und Verbrühungen

02.02. Feuerwehrfahrzeuge & /-geräte

02.03. Umweltaktion

06.04. Experimente - Was brennt was brennt nicht?

04.05. Wo kommt das Löschwasser her?

01.06. Wasserspiele

07.07. Grillfest der Feuerwehr

Weihnachtsbaumaktion 2019

Am Samstag, dem 12.01.2019 sammelt die Jugendfeuerwehr Aumenau im Zeitraum von 9:00 bis 13:00 Uhr die ausgedienten Weihnachtsbäume🎄 ein.

Bitte legen sie bis 9.00 Uhr morgens die abgeschmückten Tannen🌲gut sichtbar am Straßenrand ab, damit wir sie auch leicht finden🧐. Nicht rechtzeitig herausgestellte oder nicht auffindbare Weihnachtsbäume können leider nicht mitgenommen werden. Es besteht kein genereller Anspruch auf eine Mitnahme 👨‍⚖️🎓.

Die Abholung erfolgt - wie in jedem Jahr - kostenlos, über eine kleine Spende💰 zugunsten unserer Jugendarbeit würden wir uns aber sehr freuen.

Erreichbarkeiten an den Feiertagen

🕚🗓️ unsere Erreichbarkeiten an #Weihnachten und #Silvester:

➡️ 24 Dezember - verfügbar 24 Stunden am Tag
➡️ 25 Dezember - verfügbar 24 Stunden am Tag
➡️ 26 Dezember - verfügbar 24 Stunden am Tag

➡️ 31 Dezember - verfügbar 24 Stunden am Tag
➡️ 01 Januar - verfügbar 24 Stunden am Tag

Rufen Sie die 112 an, wenn sie dringend medizinische Versorgung oder die Feuerwehr benötigen.

Aber bitte denken sie daran, uns nur in einem lebensbedrohlichen Notfall zu rufen.

Weitere Beiträge ...