• Förderverein

#vereinsleben #gemeinschaft #dorfleben #allezusmmen #grillfest #vorstandsarbeit #kirmes #advenstzauber #ünterstützung #werdemitglied #guterzweck #gemeinnützig

Der Förderverein Aumenau stellt sich vor

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Aumenau besteht seit dem Jahr 1932. Im Jahr 2016 zählen wir 202 aktive und passive Mitglieder. Die Vereinsmitglieder verstehen sich in erster Linie als Förderer der Einsatzabteilung und der Jugendfeuerwehr Aumenau. Mit den Vereinsbeiträgen, den erwirtschaften Geldern sowie den Spenden unterstützen wir auf vielfältige Art und Weise die Arbeit in den Abteilungen. Werfen sie einen Blick auf unsere Vereinsgeschichte, auf unseren Vorstand und sehen sie, was im Laufe des Jahres von Seiten des Vereins so alles passiert. Der Verein ist mehrmals im Jahr Gastgeber für Veranstaltungen, wie dem Grillfest, der Kirmes oder anderen Events.