• Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Aumenau stellt sich vor

Die Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Aumenau bietet derzeit 15 Jungen und Mädchen im Alter von 10 bis 18 Jahren eine sinnvolle Freizeitgestaltung und würde sich über weiteren Zuwachs freuen. Bereits mit 10 Jahren können Mädchen und Jungen bei der Jugendfeuerwehr mitmachen.

Die Jugendfeuerwehr ist die Nachwuchsorganisation der Feuerwehr und ist eine altersgerechte Freizeitgestaltung mit spielerischer Hinführung zum selbstlosen Dienst in der örtlichen Gemeinschaft. Bei uns lernst du die vielfältigen Aufgabengebiete und Einsatzmöglichkeiten der Feuerwehr kennen.

Spiel, Spaß und Freizeitgestaltung
● Zeltlager