• Kinderfeuerwehr

#spiel #spaß #nächsterschrittjfw #basteln #brandschutzerziehung #wfragen #6-10jahre

Die Kinderfeuerwehr Aumenau stellt sich vor

Die Kinderfeuerwehr der Feuerwehr Aumenau bietet derzeit 35 Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 10 Jahren eine sinnvolle Freizeitgestaltung und würde sich über weiteren Zuwachs freuen. Bereits mit 6 Jahren können Mädchen und Jungen bei der Kinderfeuerwehr mitmachen.

Die Kinderfeuerwehr ist die neueste Nachwuchsorganisation der Feuerwehr und eine altersgerechte Freizeitgestaltung mit spielerischer Hinführung zum Dienst in der Jugendfeuerwehr sowie in der folgenden Einsatzabteilung.